移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英12岁少年自学编程设计游戏 一年收入27万元

新华网 2016-03-05 15:02:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英12岁少年自学编程设计游戏 一年收入27万元

  据英国《每日邮报》3月3日报道,近日,今年15岁的英国少年穆罕默德·阿里(Mohammed Ali)从小自学编程,在12岁的时候就曾独立设计了一款游戏,备受玩家青睐,1年内创收3万英镑(约合人民币27万元)。

  据悉,阿里6岁的时候开始接触各种电子游戏,他玩腻各种游戏之后决定设计一款自己的游戏,于是他通过相关网络教学视频和书籍学习编程,在12岁的时候成功设计了一款游戏。很快,他设计的游戏得到世界各地玩家的青睐,每个月都会收到玩家们的游戏订阅费,在1年内赚3万英镑。阿里将一部分报酬交给父母整修房子,一部分用于未来创业和大学学习之用。

  阿里在独立设计完游戏之后又陆续创建了各类网站,近期他正着手于一款金融应用程序的设计,预计将于2016年8月上市。为此,这名年仅15岁的少年经常西装革履出席于伦敦著名的金融区“金丝雀码头”的各大相关会议。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行