移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

“时尚中国”摄影展在悉尼中国文化中心开幕

中国新闻网赖海隆 2016-03-04 15:40:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新社悉尼3月4日电 (记者 赖海隆)“时尚中国”摄影展于3月4日在悉尼中国文化中心拉开帷幕。

  “时尚中国”摄影展试图以更加贴近当代中国的视角,为澳大利亚观众呈现一个充满生机、活力的中国。

  本次展览中所展出的50幅图片选自一千多名来自中国各地的专业摄影师和摄影爱好者的投稿作品。作品聚焦中国的高山大河、彩霞流云、群楼大厦、各族人民,通过充满空间感、运动感、速度感的现代摄影技术,将二十一世纪中国的繁荣以丰富的色彩、流动的线条与和谐的画面,真实、生动地展示于世界。

  “时尚中国”摄影展将于3月4日至3月31日在悉尼中国文化中心展出。(完)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    2015中关村独角兽企业榜单近日发布,小米、美团点评、滴滴快的等40家中关村企业入选。中关村独角兽企业数量仅次于美国硅谷,成为全球独角兽数量排名第二的地区。

    详细>>