移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美加州一牧羊犬一胎产下17崽破纪录(图)

环球网 2016-03-03 09:06:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美加州一牧羊犬一胎产下17崽破纪录(图)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月1日报道,近日,美国加州纳帕草场(Napa Grass Farmer)一只名为斯特拉(Stella)的马雷马牧羊犬(Maremma Sheepdog)一胎产下17只小狗,打破牧羊犬产崽的世界纪录。

美加州一牧羊犬一胎产下17崽破纪录(图)

  农场主科斯坦(Costanzo)表示,一位优秀的兽医为斯特拉接生,17只狗宝宝中有11只雄性和6只雌性,小狗数量完全超出了他的想象。然而,在为狗宝宝们的顺利出生表示惊讶与欣喜的同时,科斯坦也意识到日后巨大的饲养工作量。

  马雷马牧羊犬是一种家畜守卫犬,源于几个世纪以前的意大利,主要用于与狼殊死力博,保护羊群免受以狼为主的四腿食肉动物的攻击,防止羊群被偷。科斯坦称17只幼犬将会被送到不同的农场。(实习编译:范子文 审稿:朱盈库)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    2015中关村独角兽企业榜单近日发布,小米、美团点评、滴滴快的等40家中关村企业入选。中关村独角兽企业数量仅次于美国硅谷,成为全球独角兽数量排名第二的地区。

    详细>>