移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美“超级星期二”初步结果:希拉里特朗普各在7州领先

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  视频:美国大选“超级星期二”:希拉里和特朗普大幅领先 来源:央视新闻

  中新网3月2日电 综合美国媒体报道,美国民主、共和两党总统候选人提名战中的关键战役“超级星期二”已有初步结果。截至当地时间1日晚12点的计票结果,前国务卿希拉里·克林顿和特朗普分别在党内处于领先地位,两人的得票率各在7个州领先。

  当地时间3月1日,民主、共和两党分别在全美11个州举行初选。目前,各州的计票结果已陆续开出。

  目前,民主党阵营处于希拉里·克林顿和桑德斯“雌雄对决”局势。根据美国有线电视新闻网(CNN)、美国哥伦比亚广播公司(CBS)等媒体的初步统计,希拉里在阿拉巴马、阿肯色、乔治亚、马萨诸塞、田纳西、得克萨斯和维吉尼亚这7个州得票领先。

  桑德斯则在家乡佛蒙特州得票远超希拉里,也在俄克拉荷马、明尼苏达和科罗拉多州领先。

  分析指出,尽管希拉里也许不会在“超级星期二”夺取民主党提名战的最终胜利,但这次投票结果可能为最近几个月来令其竞选团队尴尬的竞争带来新变化。

  共和党方面,地产大亨特朗普在阿拉巴马、阿肯色、乔治亚、马萨诸塞、田纳西、佛蒙特和维吉尼亚这7个州领先。但在得克萨斯、科罗拉多和俄克拉荷马败给克鲁兹,在明尼苏达州落后于卢比奥。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行