移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

宝沃回归1年后再推新车 BX5与BX6 TS亮相日内瓦

中国新闻网刘博 2016-03-01 17:14:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

宝沃回归1年后再推新车 BX5与BX6 TS亮相日内瓦

BORGWARD(宝沃)BX7

  中新网3月1日电(汽车频道 刘博) 日内瓦当地时间2月29日晚,德国BORGWARD(宝沃)汽车发布旗下全新SUV车型——BX5及BX6 TS概念车。其中,BX5定位于城市型跨界SUV,BX6 TS则定位于豪华运动型SUV。发布会上,德国宝沃汽车集团全球CEO华立新还宣布,德国宝沃汽车将年销售超过500,000台作为中期目标。

  2015年3月,德国传奇汽车品牌宝沃继承人Christian Borgward先生正式宣布德国宝沃重返汽车制造商行列,并在当年推出了首款SUV车型BX7及BX7 TS运动版。一年之后,德国宝沃汽车再次携旗下全新SUV概念车型BX5与BX6 TS亮相日内瓦。

宝沃回归1年后再推新车 BX5与BX6 TS亮相日内瓦

BORGWARD(宝沃)BX5

宝沃回归1年后再推新车 BX5与BX6 TS亮相日内瓦

BORGWARD(宝沃)BX6 TS

  BX5融合了家族化设计,兼具媲美高档轿车的舒适性和SUV车型的大气车身;定位于豪华运动型SUV的BX6 TS概念车则继承了宝沃TS系列的运动基因,采用动感十足的Coupe造型。BORGWARD(宝沃)汽车表示,BX5与BX6 TS的亮相标志着宝沃SUV家族化产品布局已进入关键的发展阶段。

  在本次活动期间,德国宝沃汽车集团全球CEO华立新先生还向在场嘉宾透露了发展计划:德国宝沃汽车今年内将在欧洲选址设立工厂。目前正在对选址、供应链及流程进行可行性调研;在产品销售层面,德国宝沃汽车将年销售超过500,000台作为中期目标;2017年末在德语区国家上市并进行全面的市场推广。此外,从2016上半年开始,宝沃将会在中国以及全球范围内销售BX7,并计划到2016年底,在中国筹建近100家经销商,布局多地域、多层级的城市网。

  在日内瓦车展期间,德国宝沃汽车集团还宣布了一项重要的人事任命。52岁的Thomas Anliker将于2016年3月1日起出任欧洲市场及销售副总裁。 Thomas Anliker拥有超过25年的汽车领域从业经验,在豪华汽车厂商和大型汽车生产制造企业均有丰富的管理经验。在此任命之前,他在沃尔沃瑞士公司担任总经理。

  宝沃汽车方面表示,在德建厂计划和欧洲高管任命标志着德国宝沃汽车集团在欧洲的生产与销售工作进入实质准备阶段。作为B-G-W,即“Borgward宝沃品牌-Germany德国智造-Worldwide全球布局” 战略的延伸,欧洲本地化战略与创新模式亦将成为宝沃品牌成功的重要保障。而与此同时,概念车BX5与BX6 TS将与首款车型BX7一同完善在SUV市场的战略布局。预计在即将到来的北京车展上,BX5概念车与BX6 TS概念车将再次亮相。(中新网汽车频道)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
还记得他们的奥斯卡首秀吗? 那时的小李很青涩凯特还不胖布兰切特始终那么美 希望这是我们最后一次调侃莱昂纳多:“奥斯卡陪跑少年”小李的故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>