移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

主人遭枪杀 牧羊犬在家门口苦苦等待数周

人民网 2016-02-26 09:12:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

主人遭枪杀 牧羊犬在家门口苦苦等待数周

  据外媒报道,美国休斯敦一只忠诚的德国牧羊犬苦苦等候已经遇害的主人长达两周,牵动了无数人的心。

  这只牧羊犬的主人是靠近休斯敦机场一家加油站便利店的收银员,2月7日晚8点45分,他不幸遭枪击身亡。

  这只忠诚德国牧羊犬也是从那天起,一直在家门前等待着主人长达两周。它拒绝让其他人靠近自己,邻居将水和食物放在家门前,并拍摄视频放上网络。

  另一只德国牧羊犬的主人Miranda Perez看到了视频,她带着自己的狗来到遇害者的家,经过一番努力,终于说服狗狗戴上脖圈,跟自己回家。

  Perez说,自己可以照顾这只狗几个礼拜,之后,遇害者的哥哥会来带走它。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>