移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英恋童癖调查对象指向与查尔斯王子有关团体(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英恋童癖调查对象指向与查尔斯王子有关团体(图)

查尔斯王子的信赖顾问海伍德曾领导的支持同性恋团体,正遭调查。

  中国日报网2月21日电 据英国《每日快报》2月21日报道,英国调查人员目前已经在调阅与PIE和Albany Trust有关的档案。奥尔巴尼信托(Albany Trust)是一个支持同性恋团体,为同性恋男女提供咨询服务,查尔斯王子信赖的顾问哈罗德 海伍德(Harold Haywood)曾于20世纪70年代担任该组织领导。PIE则是一个支持恋童癖者团体,成立于1974年,1984年解散。

  记录显示,奥尔巴尼信托(Albany Trust)于1976年曾与PIE短暂合作,推出一份有关“儿童性行为”的“宣传册”。

  1976年2月,海伍德和PIE成员基思 霍斯(Keith Hose)和沃伦 米德尔顿(Warren Middleton)在伦敦南部斯托克韦尔召开了几次会议,会议过后,政府资助的奥尔巴尼信托(Albany Trust)受委托办一份名为“恋童癖:一些问题和答案(Paedophilia: Some Questions and Answers)”的册子。在初稿中,该册子称:“一种降低或废除合法年龄的观点基于知识和经验,即儿童至少有能力决定如何表达性方面的需求,一如他们表达其他的基本欲望,如食物、安慰、安全、陪伴和玩耍。宽泛地说,甚至婴儿也有表达愿望的方式,如饥饿的时候大哭。”

  在参加竞选的玛丽 怀特豪斯(Mary Whitehouse)批评公共资金被用于资助恋童癖团体之后,1977年奥尔巴尼信托(Albany Trust)决定废止该项目,选择不出版这份小册子。

  上月,由法官洛厄尔 戈达德(Lowell Goddard)领导的独立调查要求查阅伦敦经济学院(LSE)保存的相关档案。LSE保存有关于英国社会和经济历史的大量材料。

  据消息人士透露,他们查阅了与PIE 和奥尔巴尼信托(Albany Trust)有关的LSE档案。“网上可查的记录显示,PIE与奥尔巴尼信托(Albany Trust)合作推出一份宣传册,帮助公众理解恋童癖。当时,奥尔巴尼信托(Albany Trust)接受政府资助。就算是今天,公共资金被用于制作这样的小册子也会引人关切。”该消息人士说。

  对此,奥尔巴尼信托(Albany Trust)拒绝置评,但称近期该组织已同提倡儿童性虐的团体分离。

  海伍德1985年曾携查尔斯王子“便衣”访问英国的中心点旅馆(Centrepoint Hostel)和苏豪区(Soho),探视无家可归的年轻人的境况,他于1988年获得大英帝国勋章(OBE)和骑士爵位。海伍德于2010年去世,时年86岁。他死后,克拉伦斯宫发言人称:“查尔斯王子闻知死讯感到悲伤。”

  在PIE和奥尔巴尼信托(Albany Trust)被传调查之际,有报道称,警方将用一年时间调查英国已故首相爱德华 希斯(Edward Heath)的档案。希斯被曝卷入了一起发生在1961年的性侵儿童丑闻。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>