移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美枪击案6死 疑犯落网

中国日报网信莲 2016-02-21 15:28:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美枪击案6死 疑犯落网

20日晚上,美国密歇根州发生严重枪击案。

  中国日报网2月21日电(信莲)据外媒报道,20日晚上,美国密歇根州发生严重枪击案,一名男子在街上随意开枪,造成至少6人死亡,3人受伤。目前疑犯已被警方逮捕。

  报道称,枪案发生后,警方通过对目击者提供的信息和监控录像的分析,找到了这名疑犯。

  据悉,疑犯在密歇根州卡拉马祖县三处不同的地点发动袭击,其中4人在得克萨斯镇的 Cracker Barrel 餐厅被射杀,另外两人在Seelye Kia 车行内中枪毙命。

  当地警方发言人马特耶斯表示,警方首先接到有人报案,指有一名女子在卡拉马祖县一个住宅内遇袭,身中多枪。当局大为紧张,派出大批人员到场,发现该名女子受了重伤,但行凶者已经逃去。受伤女子被送往医院急救,情况危殆。

  数小时后,又有人报案,指车行发生枪击事故,有两人中弹死亡,另一人受伤。

  第3个开枪现场是 Cracker Barrel餐厅的停车场。目击者说,枪手分别与数辆车上的人交谈了片刻,然后向他们开枪,把4人击毙。另有1人受重伤,同样情况危殆。

  大部分死伤者都和枪手没有关系,不明白枪手为何向他们下毒手。当局未公布死伤者的姓名,据悉其中一名死者是8岁男童。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>