移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩军打捞起疑似朝火箭一级推进器燃料箱残骸

环球网 2016-02-18 20:17:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据韩联社2月18日报道,韩国海军相关人士18日表示,“统营”号救援舰当天凌晨1时20分许在半岛西部海域打捞起疑似朝鲜火箭一级推进器燃料箱残骸。

  此前,朝鲜“光明星4”号卫星一级助推器与卫星分离后,在空中自爆被炸成270多个碎片落入发射场以南410公里处海域。

  据悉,卫星一级助推器燃料箱或氧化剂箱是揭示性能的关键依据。韩国海军打算将残骸送交国防科学研究所鉴定,若其真是朝鲜卫星残骸,这将有助于韩国判断朝鲜卫星技术水平。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>