移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英智库:2050年英国人人都是土豪 恐龙重现地球

中国日报网高琳琳 2016-02-15 18:50:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英智库:2050年英国人人都是土豪 恐龙重现地球

2050年,英国人人都是土豪。

  研究预测:2050年英国人人都是土豪恐龙重现地球

  据英国《每日电讯报》报道,亚当·史密斯研究院(ASI)日前预测称,现今的英国青少年到他们中年的时候,由于生活水平的提高,将过着百万富翁般的生活。

  该研究院表示,英国人在21世纪50年代都将拥有他们梦寐以求的土豪生活,这是因为英国劳工在2050年的实际收入将是今天的两倍。

  另外,亚当·史密斯研究院公布的一项最新报告《2050年,英国与世界》显示,按照每年2%的经济增长速度,到2050年英国民众将比现在富裕的多。

  报告撰写人马德森·皮里博士(Madsen Pirie)表示,到2050年“退休”这一概念将彻底消失,届时当人们回望过去,会惊讶于自己好几十年“无所事事”。

  研究预测:2050年英国人人都是土豪恐龙重现地球

英智库:2050年英国人人都是土豪 恐龙重现地球

科学家通过鸟类重新繁殖恐龙。

  他还称,一些恐龙品种将会被重新创造,6600万年以来这一庞然大物将首次漫步于地球。“这些恐龙的繁殖将不会像‘侏罗纪公园’里那样提取血吸虫的DNA样本,预计会通过不具飞行能力的鸟类来进行繁殖。鸟类就是现代的恐龙,只不过看起来不太像而已。通过它们的DNA,再加上特定的育种和基因技术的结合,这些鸟类将拥有恐龙的特征,如长满牙齿的喙、尾巴和短小的前肢。”

  皮里博士还希望通过被植入带有猛犸象DNA受精卵的大象,让这种庞大的史前生物重现地球。如此,在2050年的时候,人们在保护区内和西伯利亚的荒野上就能看到成群的猛犸象,而它们也将成为又一大旅游热点。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>