移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国最高法院大法官死于得州牧场

新华社张永兴 2016-02-14 09:49:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华社休斯敦2月13日电(记者张永兴)美国最高法院大法官安东宁·斯卡利亚13日被发现死于得克萨斯州西部一家牧场,美国联邦调查局等相关机构已经对此展开调查。

  据《休斯敦纪事报》网站报道,79岁的斯卡利亚12日应邀出席在得州西部城市马尔法南部一家牧场举办的私人聚会,有大约40人参加,但他13日早上没有去吃早餐,牧场工作人员到房间查看时,发现他已经死亡。

  一位不愿透露姓名的联邦官员说,没有证据表明这是一起谋杀案,看起来斯卡利亚属于自然原因死亡。得州埃尔帕索市一位接近这位大法官的消息人士说,斯卡利亚是在这家牧场参加了一天的狩猎活动后,于12日晚在睡眠中辞世的。

  目前,美国执法部门的官员拒绝对斯卡利亚的死因发表任何评论,美国联邦调查局等相关部门已经对其死因展开调查。得州州长格雷格·阿博特13日发表声明说,斯卡利亚是一位爱国者和宪法的坚定捍卫者。

  斯卡利亚1936年生于美国新泽西州,1986年他被时任美国总统里根任命为大法官,是美国迄今为止任职时间最长的最高法院大法官。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>