移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英国87岁老奶奶因收藏品太多要被赶出家门(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国87岁老奶奶因收藏品太多要被赶出家门(图)

已经87岁高龄的梅·阿普尔顿将被驱逐出自己的房子

  英国一名87岁高龄的老奶奶将从自己居住了61年的房子中被赶走,因为她屋里海量的收藏品被视为“火灾隐患”。

  据报道,这名老奶奶名叫梅·阿普尔顿(May Appleton),屋里是她毕生的收藏品,包括珍贵的布娃娃、电影《星球大战》和Action Man的玩具、20世纪30年代好莱坞影星的签名,以及英国王太后邮寄给梅父母的感谢卡。报道称,梅曾奔走呼号3年多,祈求不要被赶走,但以失败告终,房屋将被当地法院接管,所有收藏品将进入仓库。梅的儿子布莱恩说:“我母亲心都碎了。”

  韦弗韦尔房产信托的首席执行官史蒂夫(Steve Jennings)表示,他们同当地的消防署、老年人看护中心以及教堂一起跟梅和她的3个儿子谈判了3年多,希望能减少屋子里囤积的物品,但是没能成功。史蒂夫称,他们已经穷尽所有可能的方法,但是都失败了,只好由地方法院来接管。他表示,“这绝不是轻易做出的决定”。

  2015年11月梅曾说,“房子里是我61年的回忆,前58年是愉快的,最后3年却成了噩梦。这三年中,我每周都收到至少5封信,已经去了2次地方法院,现在真的走投无路了。”

  梅的儿子布莱恩说,“我们并不否认房子里有很多东西,但这是我们自己的财产,就像一个档案馆,而且所有东西都很干净整洁。”他强调,“这些东西绝不是垃圾,每一件物品背后都有一个故事。”

  报道称地方法院已经判决房产由法院接管,所有收藏品将进入仓库。只是具体搬离日期还未定。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>