移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英国男子仿大片场景为松鼠建造训练场

新华网 2016-02-03 15:13:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国男子仿大片场景为松鼠建造训练场

长长的晾衣绳上挂满各种障碍物(网页截图)

  据英国《每日邮报》2月2日报道,英国赫特福德郡的教师史蒂夫·巴利(Steve Barley)仿造《大白鲨》、《胜利大逃亡》、《印第安纳·琼斯》等好莱坞大片,在自家花园中沿着晾衣绳为松鼠建造电影主题的“障碍训练场”,并拍下许多搞笑的照片。

  有一天,巴利注意到小松鼠经常爬到晾衣绳上,去鸟食罐里偷吃的。他随即将各种摆设挂在晾衣绳上,逼迫松鼠跨过这些障碍。随后,他便与自己的两个孩子一起,打造了最初的“松鼠障碍训练场”。

  巴利说:“一开始,这些小松鼠必须越过旧熨衣板、花园栅栏、沉柱塞以及废木材等,才能吃到早餐。后来,我们决定建立更有趣的主题训练场。”

  巴利随后将这些松鼠翻越障碍的过程拍成视频,上传到了YouTube上,结果引来了100多万次点击和数百条评论。

  除此之外,巴利还从奥斯卡奖颁奖中获取到了灵感。他说:“奥斯卡颁奖时,我突然想到,为何我不能设置奖项?在那之后,我设立了最佳松鼠奖、最敏捷松鼠奖等等。”

  在被问到打造这些“训练场”需要多少钱时,巴利称:“复杂的障碍训练场需要数天时间设计和建造,但我唯一花钱购买的东西就是钢芯晾衣绳。因为普通的尼龙绳无法承受太多重量。其他物品则都是回收的家庭用品、比如花园垃圾、木棍等等。”(杨柳)

原标题:英国男子仿大片场景为松鼠建造训练场

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>