移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

祝福还是指责?特朗普星光大道名字被人涂上“卍字”

环球网李大昕 2016-02-02 10:10:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

祝福还是指责?特朗普星光大道名字被人涂上“卍字”

  【环球网报道 记者 李大昕】据《华盛顿邮报》2月1日报道,2016美国大选第一站艾奥瓦州党团会议已经打响,而在这之前不久,在千里之外西海岸的好莱坞星光大道上发生了一个小插曲:共和党候选人特朗普在星光大道上的名字被人涂上了一个“卍字”。

  图片在社交媒体上被传播开来之后,网友很快指出这个“卍字”实际上是传统意义上的那个“卍字”,而非纳粹所使用的“卐字”。由于至今也没有找到当初喷涂这个符号的始作俑者,因而此人到底是想祝特朗普好运,还是想指责特朗普是“纳粹”结果不小心画反了,已经无从而知。

  由于那张臭名昭著的嘴,特朗普在坊间的风评一直争议颇多,此前便有若干美国媒体曾将其冠以“纳粹”之名。而这也不是他在星光大道的自留地第一次遭人光顾了,去年9月,这位凭借电视节目《飞黄腾达》落户此地的房产大亨的名字上就被好事者打上了一个大大的黄色的X。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>