移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

摄影师创意巧拍“弯曲的伊斯坦布尔”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

摄影师创意巧拍“弯曲的伊斯坦布尔”

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月31日报道,一名来自土耳其伊斯坦布尔的摄影师拍摄了一组创意趣图:弯曲的清真寺和宫殿。他以独特的拍摄手法展现了弯曲形态下的清真寺和宫殿,为伊斯坦布尔打造新印象,带给人们新奇的感受。

  受到出版于1884年的讽刺小说《平面国》的启发,土耳其艺术家兼摄影师艾尔登(Ayd n Bykta )开始着手打造自己的二维世界:以大巴扎集市、萨拉焦格卢球场、加拉塔大桥、公园、足球场等标志性的建筑物为主,通过操控无人机从不同的高度和角度对伊斯坦布尔进行大量的拍摄。

  艾尔登在照片墙上上传的这组照片酷似克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的电影《盗梦空间》中的场景,奇特的弯曲和新的视觉感受让这组照片广受网友欢迎,目前为止艾尔登已经有超过8300人的粉丝,其照片也获赞4000余次。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>