移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国“超级碗”决赛大年初一举行 17家中国媒体直播

中国新闻网刘丹 2016-01-26 17:01:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新社旧金山1月25日电 (记者 刘丹)美国职业橄榄球第50届超级碗比赛将于美国时间2月7日晚,北京时间2月8日农历大年初一早上举行。美国职业橄榄球大联盟NFL中国与赞助商百威公司24日在旧金山宣布签订战略合作伙伴协议至2022年。

  百威英博亚太区总裁邓明潇、NFL中国总经理杨瑞奇、NFL传奇四分卫乔·蒙塔纳及体育评论员黄健翔在旧金山金门大桥前出席仪式。

  第50届超级碗决赛球场是旧金山49人队主场李维斯球场(Levi's Stadium),位于硅谷圣塔克拉拉市,可容纳75000名观众。

  邓明潇致辞说,“NFL是美国最受欢迎的体育运动,美式橄榄球也成为近年来中国发展最快的运动项目之一。百威多年来致力于将超级碗这样全球顶级的体育盛事带给中国消费者。”

  伴随着中国传统的舞狮表演,曾在2013年去过中国的前旧金山49人队传奇四分卫乔·蒙塔纳带来了第50届超级碗特别定制的黄金橄榄球,并向中国球迷恭贺新春。

  效力49人队14年的蒙塔纳坐拥两座NFL最有价值球员奖(MVP),他带领球队4次赢得超级碗,自己也3次成为超级碗最有价值球员,8次选入明星碗(全明星赛),5次入选NFL年度最佳阵容。

  蒙塔纳在NFL提供的橄榄球上签下名字,邓明潇也将百威特别定制的限量铝瓶送给蒙塔纳和杨瑞奇,作为这次双方战略合作的特别礼物。

  主办单位提供的数据显示,过去5年间,每年都有超过1200万中国球迷收看超级碗比赛,今年中国将有超过17家媒体平台全面直播超级碗比赛。(完)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>