移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄媒曝光普京前妻再婚 线索竟因房产证名字变动

环球网郭鹏飞 2016-01-26 16:13:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄媒曝光普京前妻再婚 线索竟因房产证名字变动

年轻时期的普京与柳德米拉

俄媒曝光普京前妻再婚 线索竟因房产证名字变动

  俄罗斯“sobesednik”网站25日称,柳德米拉渠京娜,俄罗斯总统的前妻,与普京在2013年离婚后宣布再婚,并在名字中加入了她的新丈夫的名字(俄罗斯已婚女性名字中都会加上丈夫的名字)。据俄罗斯媒体报道,该消息于19日就被证实,但一直未对外公布。

  1月25日,俄罗斯反对派博客作家阿列克谢纳瓦尔尼发表了新婚后的前第一夫人的相关文章,他的“战友”俄罗斯反腐败基金会的阿尔布罗夫也表示,已对消息来源“sobesednik”网站进行了核实,并称确认了该消息的真实性。

  “sobesednik”网站是在研究了普京位于圣彼得堡注册登记的公寓业主记录后,对柳德米拉的新婚姻作出以上判断的。

  网站描述称,该公寓占地138.6平米,最初注册于普京、柳德米拉以及他们的两个女儿(凯瑟琳和玛丽)名下。1997年,普京全家离开了圣彼得堡来到莫斯科后,公寓转让给了普京岳母。2015年7月,房子过户到柳德米拉的妹妹奥尔加名下。最后,去年九月,在销售合同上,公寓业主名字成为柳德米拉攠切列德娜雅。其中,她的名字、父名、出生日期和地点,与柳德米拉渠京娜完全相配。

  该网站还透露,58岁的前总统夫人的新任丈夫是37岁的俄罗斯“人际交往发展中心”负责人阿尔杜拉攠切列德内。他以前曾在“艺术展示中心”公司就职,该公司曾为普京领导下的“统一俄罗斯党”效力。

  正如涉及到有关普京及其家人的其他消息,这些信息不可能被官方证实。普京曾多次表示,他不会去宣传他的家人与亲人的生活。2013年6月6日,距离30周年结婚纪念日仅有一个多月之时,俄罗斯总统普京与妻子柳德米拉在观看了一场芭蕾舞后向全世界宣布,他们30年的婚姻已经走到尽头。( 记者 郭鹏飞)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>