移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国男子逝世留下遗愿:不要投票给特朗普(图)

中新网 2016-01-26 16:05:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国男子逝世留下遗愿:不要投票给特朗普(图)

资料图:特朗普在辩论现场肢体语言丰富,非常抢镜。

  中新网1月26日电 据“联合新闻网”26日报道,美国共和党总统参选人特朗普自参选以来便争议不断,反对他的人更不是少数,多名重量级影星、作家及思想家纷纷加入“停止仇恨,拉下特朗普”行动。一名70岁的按摩治疗师杰弗里 柯恩(Jeffrey Cohen),上周过世时其家人按照遗愿在讣闻上写:“请不要投票给特朗普。”

  根据杰弗里的讣闻,他过去曾在牧场工作,接着完成了他脊骨神经科的博士学位,便开设诊所与基金会,曾为奥运金牌得主、芭蕾舞者、美式足球队和知名演员与歌手服务。

  “杰弗里会希望你这么做,用『拒绝投票给特朗普』当作送给他的鲜花,”他发表在报纸的讣闻最后一行这样写着。

  杰弗里的儿子说,虽然父亲生前并没有特别吩咐,但考虑到父亲生前非常痛恨特朗普,与家人商量过后,决定在父亲的讣闻中加入上述文字,作为对父亲的怀念。

  除了要求不要投给特朗普外,杰弗里也请求大家捐赠经费给他创立的“尼莫教育基金会”(Nimmo Educational Foundation),使该基金会能持续从事慢性疼痛方面的研究。

  相反的,今年年初,有位因癌症过世的欧内斯特 梅纳德(Ernest Maynard),在讣闻最后呼吁“请投给特朗普”,特朗普得知后也在社交网站发布这则消息,并称“非常感谢,欧内斯特一定是个好人。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行

    独家策划

    好奇的人们蜂拥般地涌向海滩目睹这些庞然大物。有的还拿起手机自拍。正在海洋生物学家对斯凯格内斯一头抹香鲸进行检验时,尸体由于积累过多甲烷气体竟然发生了爆炸!一夜之间,斯凯格内斯的抹香鲸尸体上竟然被画满涂鸦!

    详细>>