移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

奇瑞汽车扩建伊朗工业园

《经济参考报》詹婷婷 2016-01-25 07:40:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  记者从奇瑞汽车获悉,奇瑞汽车已制定伊朗工业园的扩建规划,以现有6万辆产能的工厂为基础,建立新增10万辆整车及主要零部件配套生产的汽车产业园。

  据了解,该工业园致力于打造以整车为龙头的产业基地,将吸引中国汽车零部件企业以及装备、服务等相关企业进入,从而形成区域化制造产业集群。

  奇瑞汽车董事长尹同跃表示,奇瑞伊朗汽车工业园不仅能为中国及伊朗的其他汽车企业提供零部件配套及服务,对于促进中国自主品牌企业为当地消费者提供更优质的产品和服务也将起到作用。(詹婷婷)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行