移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

索尼RX1RII存漏光问题 将免费检修问题相机

京华时报古晓宇 2016-01-25 07:39:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  京华时报讯(记者古晓宇)昨天记者了解到,索尼公司宣布,其高端全画幅卡片相机RX1RII存在漏光问题,索尼将为这款相机提供免费的检查与维修服务。

  RX1RII是索尼在去年发布的一款便携全画幅相机,被称为便携相机之王,市场售价超两万元。但这款相机却很早就遭遇了停售。此次索尼方面发布公告表示,部分RX1RII在某些光照条件下拍摄时,照片中可能会摄入无用光的现象,并表示将为问题机器提供免费检查,以及按检查结果提供必要的维修服务。

  索尼公布可能涉及漏光问题的RX1RM2相机的序列号范围,称自2016年1月20日起至2018年3月31日之内,产品序列号在范围内的相机,可免费检查。

  据了解,这款相机因为性能强悍,备受摄影爱好者关注,不过由于漏光原因,发布之后很快就停售了。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行