移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

埃及吉萨爆炸致10人死亡 13人受伤

新华社刘洪德 马明良 2016-01-22 10:54:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据埃及官方媒体《金字塔报》网站报道,埃及吉萨地区21日晚发生爆炸,造成10人死亡,13人受伤。

  报道援引埃及内政部声明说,军警在吉萨一处被极端分子用作据点的公寓内解除一个定时炸弹时发生爆炸,7名警察和3名平民死亡,另有13人受伤。

  自2013年7月埃及军方解除穆尔西总统职务后,极端分子以西奈半岛为主要基地,频繁发动针对军警的袭击,迄今已造成数百人死亡。埃及军方在北西奈省展开大规模反恐行动,打死和逮捕了大量极端分子。(记者刘洪德 马明良)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行