移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

塞尔维亚男子身体会发电 徒手烤香肠煮鸡蛋(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

塞尔维亚男子身体会发电 徒手烤香肠煮鸡蛋(图)

塞尔维亚男子身体会发电 徒手烤香肠煮鸡蛋(图)

斯特鲁加在罗马尼亚一档直播节目中大秀徒手烤香肠绝技,震惊在场观众。(网页截图)

  国际在线专稿 据英国《每日邮报》1月20日报道,塞尔维亚57岁男子比巴·斯特鲁加(Biba Struja)宣称自己身体会发电,不但能忍受100万伏电压冲击,还能储存电量。近日,他在罗马尼亚一档直播节目中大秀徒手烤香肠绝技,震惊在场观众。

  斯特鲁亚表示,从小就发现自己天赋异禀,多年前不小心触摸一条高压电缆,被强烈电击仍毫发无损。从此,他开始靠表演特技和提供电疗法赚钱,包括用带电的手治疗关节炎等。

  近日,斯特鲁亚在罗马尼亚一档直播节目中大秀徒手烤香肠绝技,并且还用双手抓着铁铲,让锅中的水沸腾,煮熟了一个鸡蛋,让在场的观众惊讶不已。

  斯特鲁亚表示,不知是否由于这项特异功能,他全身无毛,并且从来不流汗。他表示,科学上目前还不能对他的这项特异功能做出解释。(米粒)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行