移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

2016年中外新闻界新春联谊会在京举行

人民网程维丹 2016-01-20 22:21:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  人民网北京1月20日电 (记者程维丹)中华全国新闻工作者协会20日晚在京举行2016年中外新闻界新春联谊会。中央和首都主要新闻单位负责人和编辑记者、中央和国家机关有关部门新闻发言人、港澳台在京记者、外国驻京记者以及驻华使馆新闻官员等参加了联谊活动。

  中华全国新闻工作者协会主席田聪明在联谊会上致辞称,过去的一年是不平凡的一年,新闻同行们尽职尽责,努力将新闻通过报道传达给世界人民,有些甚至为此献出了自己的生命。猴年春节即将到来,田聪明向新闻同行们致以诚挚的节日问候,并祝愿新闻界在新的一年取得新成绩。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行