移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩剧现焚烧人民币画面 电视台公开道歉(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩剧现焚烧人民币画面 电视台公开道歉(图)

韩剧焚烧人民币

  韩国电视剧《武林学校》中焚烧人民币的场面在网络引起争议,KBS电视台对此道歉。

  在20日播出的《武林学校》中,尹时宇(李玹雨饰)和王致昂(弘彬饰)在山间生火求生时没有纸张助燃,饰演中国富二代的王致昂从钱包拿出人民币焚烧助燃。该场面播出后引起了中国网友们的不满和抗议,KBS电视台对此表示“只是剧情需要和人物设定的加强,没有其他的意图,非常对不起。”

  KBS方面还表示“在重播和以后的DVD制作时会删除这个场面,在后面的拍摄制作也会对他国文化相关事项更加注意,再次为引起了中国观众的不快道歉。”另外,中华人民共和国人民币管理条例第43条规定:故意损毁人民币的,由公安机关给予警告,并处1万元以下罚款。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行