移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

小男孩用塑料袋自制梅西球衣 网友发起寻人运动

中新网 2016-01-20 14:44:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:小男孩用塑料袋自制梅西球衣 网友发起寻人运动

小男孩用塑料袋自制梅西球衣 网友发起寻人运动

图中的这个男孩,身穿一件用塑料袋制成的梅西球衣。(图片来源:社交网站)

  中新网1月20日电 据英国《每日电讯报》报道,近日,一位小男孩身穿用塑料袋自制的阿根廷球星梅西球衣的照片,在社交网络上广为流传,引发“寻人”运动,众多网友想要助其圆梦。

  这个年轻的男孩被认为来自伊拉克战区,他使用蓝白相间的塑料袋,自制了一件阿根廷国家队的球衣,并在背后写上了梅西的名字和10号。

  这张首先由土耳其球迷发现的照片,迅速在全球社交媒体上流传开来,引发众多网友对这个孩子的支持。一个西班牙语足球博客称,“一个伊拉克男孩想办法穿着偶像的球衣踢球。这美丽的运动。”

  目前,“推特”上已经发起了活动,试图找到这个身份不明的孩子,送给他一件真正的阿根廷国家队的战袍。

  一个拥有近70万粉丝的梅西粉丝“推特”账户称,梅西的团队已经就此事跟他们进行了接触,并表示想要知道这个男孩的身份,以便能够为他做点什么。

  目前,梅西方面尚未证实此事。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行