移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

温馨亲子照网络疯传 网友:怎么看都是屁股(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  参考消息网1月20日报道台媒称,最近网络上疯传一张照片,结果不少人第一眼都看歪了,其实它是一张很温馨的父子照。有网友说,“我从3个不同的角度确认,他还是像屁股啊。”

  据台湾东森ETtoday新闻云1月20日报道,网友“Matthew Lush”贴出一张照片,写道“我如实地认为这就是菊花”;照片中,一名半裸的光头男子亲婴儿的脸颊,结果“头+耳朵+肩膀”的组合让许多人看成是屁股。

  这张照片PO网短短一个礼拜的时间,吸引近20万人按赞、超过16万人分享、快10万则留言;有人说,“哇,他花了我7分钟观看到底是什么,一直无法停止看成菊花”、“耳朵是菊花”。

温馨亲子照网络疯传 网友:怎么看都是屁股(图)

图片来源于网络

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行