移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

法国总统奥朗德宣布法国经济进入紧急状态

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国总统奥朗德宣布法国经济进入紧急状态

资料图:法国总统奥朗德。中新社记者 张蔚然 摄

  中新网1月18日电 据美联社报道,法国总统奥朗德于当地时间18日宣布,法国经济进入紧急状态。同时,他还表示,目前是时候对法国经济和社会模式进行修改了。

  报道称,奥朗德在当天对商界领袖做出年度讲话时做出了上述表示,并列出了一系列建议的经济措施。他希望可以通过这些措施,可以推动长期停滞的经济增长,同时减少长期失业问题。

  报道指出,奥朗德强调,应尽快将制定出对劳动者有利的经济模式,以适应快速发展的经济全球化和网络化。

  据悉,在奥朗德的建议中,有包括鼓励企业招聘员工、以及一些员工培训的措施。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行