移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

巴勒斯坦官员希望国际刑事法院尽快调查以色列所犯罪行

新华社黄灵 2016-01-13 08:06:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华社阿尔及尔1月12日电(记者黄灵)正在阿尔及利亚访问的巴勒斯坦解放组织执委会秘书长埃雷卡特12日说,他希望国际刑事法院尽快对以色列在巴勒斯坦领土上所犯罪行进行调查。

  埃雷卡特当天对当地媒体说,巴方已向国际刑事法院提交了6份有关以色列在巴勒斯坦领土上针对巴勒斯坦人民所犯罪行的文件,包括拆毁巴勒斯坦人的房屋、修建定居点、逮捕、暗杀及种族清洗等。他希望国际刑事法院尽快展开相关调查工作。

  埃雷卡特说,在目前情况下与以色列进行谈判并不可行。他表示巴方将寻求在国际框架下与包括联合国安理会常任理事国在内的一些国家进行共同磋商。

巴勒斯坦官员希望国际刑事法院尽快调查以色列所犯罪行

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行