移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩政府核实该国一公民在伊斯坦布尔爆炸中受轻伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩政府核实该国一公民在伊斯坦布尔爆炸中受轻伤

  当地时间1月12日,土耳其伊斯坦布尔,当地著名的旅游景点苏丹阿赫迈特广场发生爆炸,警察已经封锁了事发区域,大量救护车赶往现场。图片来源:东方IC

  中新网1月12日电 据韩媒报道,当地时间12日下午,土耳其最大城市伊斯坦布尔市中心的苏丹艾哈迈德广场发生爆炸。韩国外交部核实,有一名韩国公民在爆炸中受轻伤。

  报道称,韩国驻伊斯坦布尔总领馆正向土耳其政府和当地医院核实是否还有韩国公民在事件中受伤。韩国外交部已向身在土耳其的韩国公民发送短信,提醒其注意人身安全,还在外交部官网发布消息,要求韩国公民慎赴人员密集场所。

  去年10月土耳其首都安卡拉发生重大恐怖袭击事件后,韩国政府针对土耳其全境发布了蓝色旅游预警。在此之前,韩国政府已对包括与叙利亚、伊拉克接壤地区在内的土耳其东南部地区发布黄色或红色预警。

  韩国政府根据旅游目的地的风险程度向公众发布黑、红、黄、蓝四色预警,黑色为禁止前往该目的地旅游,红色为建议撤离,黄色为建议慎赴当地旅游、蓝色为建议关注旅游风险。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行