移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

澳大利亚新南威尔士大学成为新州高中毕业生首选高校

人民网唐诗扬 2016-01-12 17:12:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  人民网悉尼1月12日电 据《悉尼先驱晨报》报道,最新数据显示,澳大利亚新南威尔士大学超越悉尼大学,成为新州高中毕业生首选高校。

  根据澳大利亚大学录取中心最新公布的数据统计,此次是新南威尔士大学首次“击败”悉尼大学,在“最受高中毕业生欢迎高校”中名列榜首。此前,澳大利亚历史最为悠久的大学——悉尼大学在所有类型的欢迎度评选中一直维持首位。

  履新一年的新南威尔士大学校长伊恩·雅各布斯对此表示,为加速实现院校转型,新南威尔士大学将在推进2025年跻身世界排名前五十高校计划中投资百万澳元,并且科学与工程类课程也越来越受欢迎。

  据悉,去年新南威尔士大学入学申请者总计7739人,同比上一年度增长了4.4%。此外,西悉尼大学的受欢迎程度也有所提升,入学申请同比增长5%,心理、物理治疗、护理和助产等学科课程尤为受欢迎。(实习生 唐诗扬)

澳大利亚新南威尔士大学成为新州高中毕业生首选高校

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行