移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国一民航机师携带近20万美元现金闯关被逮捕

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网1月12日电 据“中央社”报道,美国联邦检察官表示,一名民航机师从新泽西州纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)入境时,夹带近20万美元未申报现金。

  报道称,来自德州达拉斯的华纳(Anthony Warner)10日以旅客身分从印度孟买飞来美国,抵达后不久遭到逮捕。他被控走私大笔现金,以及陈述不实。

  检察官表示,华纳将19.6万美元现金以报纸包裹,另持有10个戒指,4副耳环以及其它各类首饰。

  华纳以10万美元交保,如2项指控都判有罪,可能判10年以下有期徒刑。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行