移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

印度少女逛集时被绑架 关入黑屋遭轮奸两周

新华社徐超 2016-01-12 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  印度一名14岁少女去年年底在首都新德里市郊遭绑架和轮奸,被多名男子当作性囚两周时间。获救后,这名少女勇敢面对媒体,在10日播出的节目中向观众倾诉这一恐怖经历,再度引起社会对性侵现象的关注。

  在新德里电视台播出的节目中,这名少女回忆,自己去年11月22日在新德里西部逛一个集市时遭不明身份人员绑架,被关进一个“黑屋”中。在那里,3名男子将她囚禁了两周,其间频繁对她实施轮奸。

  “经过两周的不停虐待后,他们有一天说,会放我走,把我放进一辆汽车,开到一家店里买了酒,然后将车停到一口井边,”这名少女说,“他们告诉我,会放我走,但当我后退几步,他们就朝我开了两枪。第一枪击中的我的骨头,我感觉不到任何东西,整个身体麻木了。第二枪后,我就昏了过去。”

  当自己醒过来时,这名少女发现自己已经身在井中,浑身湿透,不停打着冷颤。她说,这些男子准备把她扔在井中任其死亡。

  【“希望他们被绞死”】

  所幸的是,这名少女恢复了意识,开始呼喊求救。

  “我醒过来后……可以看到胸口的弹孔,我喊救命,”她一边说,一边在镜头前扯开上衣展示自己的伤口。

  12月6日,附近村民听到呼救声,将这名少女从井中救出,送往医院救治。当地媒体报道,警方事后逮捕了数名嫌疑人,

  “我希望那些强奸犯被绞死,”这名少女说,“没有人应该再经历我所受的折磨。”

  2012年12月,一名23岁医学院女大学生在印度首都新德里一辆不当班的公交车上遭6名男子轮奸,伤重死亡。此事引发印度全国大规模示威,迫使印度当局出台包括死刑在内的相关法律,以严打强奸。但过去几年来,印度强奸案仍然频发,状况并未好转。(徐超)(新华社专特稿)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行