移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

伊朗监狱里的未成年女囚:年满18岁执行死刑(组图)

海外网 2016-01-12 07:52:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

伊朗监狱里的未成年女囚:年满18岁执行死刑(组图)

  在伊朗,女孩9岁起就可追究刑事责任,犯了谋杀、贩毒、持械抢劫等罪,可判处绞刑。 摄影师萨德克·索瑞(Sadegh Souri)拍下了伊朗未成年少女在少管所的艰难一面——大多数女孩都在监狱里消磨时间,年满18岁,她们就要被执行死刑了。1、Mahsa,17岁。她爱上了一个男孩,打算嫁给他,但父亲不同意。有一天,她和父亲起了争执,愤怒之下,她用菜刀把父亲杀了。Mahsa的哥哥请求以死刑惩罚她。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行