移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄专家:乌政府已公开表示拒绝履行明斯克协议

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据俄新社1月10日消息,俄罗斯政治形势中心主任阿列克谢切斯纳科夫认为,乌克兰官员的一些言论表明乌克兰政府公开拒绝履行明斯克协议的各项义务。

  切斯纳科夫指出,基辅方面实际已公开表示拒绝履行明斯克协议的各项义务,并称第二份明斯克协议中50%的条约不符合乌克兰顿巴斯地区的问题。

  2015年2月12日,“诺曼底四方”(俄罗斯、乌克兰、德国、法国)进行会谈,达成明斯克协议。根据协议,在乌克兰顿涅茨克州和卢甘斯克州实施全面停火,冲突双方撤离所有重型武器并后撤相同距离,以创造至少50公里(31英里)的军事缓冲区。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行