移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

“摇滚变色龙”大卫-鲍威去世 曾公开承认双性取向

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

“摇滚变色龙”大卫-鲍威去世 曾公开承认双性取向

大卫-鲍威(资料图)

“摇滚变色龙”大卫-鲍威去世 曾公开承认双性取向

公告牌报道

  据外媒报道,被称为“摇滚变色龙”的歌手大卫-鲍威(David Bowie)因癌症去世,享年69岁。

  大卫-鲍威(David Bowie),英国著名摇滚音乐家,60年代后期出道,是70年代华丽摇滚宗师,1947年出生于英国伦敦的布里克顿。David Bowie是英国代表性的音乐家,其音乐影响现今众多西方乐坛歌手,与披头士(The Beatles)、皇后乐队并列为英国20世纪最重要的摇滚明星。David具有双性取向,他曾公开承认自己的同性性取向,但后来他是先后娶了两任妻子。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行