移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

年逾80法国夫妇多年旅行照片出版 展现欧亚风土人情(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据英国媒体报道,年逾80的法国夫妇罗兰 米肖(Roland Michaud)和塞布丽娜 米肖(Sabrina Michaud)多年来游历了欧洲和亚洲多个地方,从自己在旅途中拍摄的照片挑选出大约500张,由普雷斯特尔出版社出版成摄影集,名为《梦幻大地》(Enchanted Lands)。这本摄影集大多是当地民众的人物肖像,米肖夫妇在书中还添加了相关的文字说明以及他们在旅途中的所感所想。

年逾80法国夫妇多年旅行照片出版 展现欧亚风土人情(组图)

  图为米肖夫妇于1988年2月在印度古吉拉特邦一座山脚下为一位苦行僧拍摄的肖像。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行