移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

朝阳区政协十二届五次会议今日开幕

中国网尚阳 2016-01-11 14:48:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国网1月11日讯(记者 尚阳)1月11日,朝阳区政协十二届五次会议开幕,记者从朝阳区“两会”新闻中心了解到,本次会议为期3天,来自朝阳区各民主党派、工商联、人民团体及各界委员到会参与分组讨论和专题座谈,为朝阳区经济发展和社会稳定建言献策。

  去年一年,朝阳区各民主党派、人民团体和政协委员共提出提案418件,经审查立案373件。所有提案全部按期办结。同时,政协开展了对接京津冀,建言“十三五”“三个一百”专题建言活动,广泛征集各界委员和各党派团体为“十三五”建言献策。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行