移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

《查理周刊》特刊封面映射上帝再引争议

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《查理周刊》特刊封面映射上帝再引争议

  当地时间2016年1月6日,法国《查理周刊》发出特刊,因封面被指影射上帝的嫌疑,引来宗教团体的不满。这期特刊的黑白封面上,一个蓄着长胡子的男子身着长袍和凉鞋,背着AK47步枪,胡子和衣服上都沾有鲜血。标题写道,“一年了:凶手仍逍遥法外”。画中男子一副西方面孔,头顶还有一个包含一只眼睛的三角,疑似“上帝之眼”。这幅漫画一经发表,就引来各大宗教团体的批判,被指漫画影射“上帝”。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行