移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

中国舞剧《粉墨春秋》闪亮温哥华

新华网 2016-01-07 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国舞剧《粉墨春秋》闪亮温哥华

  新华网北京1月7日电 中国大型舞剧《粉墨春秋》5日晚在加拿大西部城市温哥华闪亮登场,精湛的舞蹈、曲折的故事、优美的音乐和华丽的服饰深深震撼了当地观众,博得阵阵掌声。

  《粉墨春秋》由中国对外文化集团公司主办、山西华晋舞剧团担纲主演,5日和6日在温哥华伊丽莎白女王剧场演出两场。这部舞剧讲述的是清末民初时北国一个梨园戏班里三个武生的成长故事。戏中有兄弟情、父子情、爱情以及对中华传统文化的不懈探索与追求,展示了中国传统文化中坚韧拼搏的精髓。

上一页 1 2 3 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行