移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩统一部启动紧急工作机制 确保在朝韩公民安全

环球网李小飞 2016-01-07 09:26:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据韩联社1月6日消息,韩国统一部官员6日表示,朝鲜当天进行第四次核试验后,统一部启动紧急工作机制,为确保在朝韩国公民的人身安全研究相关措施,以备在朝韩关系因朝鲜核试验陷入僵局时韩方人员的人身安全受到威胁的情况。

  据了解,韩国统一部考虑的措施包括与在朝韩方人员保持紧密联系,呼吁韩方人员谨慎言行,随时确认韩方人员在当地的情况。

  据悉,截至6日上午11时10分,停留在开城园区的韩方人员共有1171人。除开城园区外,朝鲜其他地区没有韩国公民。(记者 李小飞)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行