移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

曝全智贤下月产子 素颜依旧美丽获赞“最美孕妇”

人民网 2016-01-05 15:02:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

曝全智贤下月产子 素颜依旧美丽获赞“最美孕妇”

曝全智贤下月产子 全智贤怀孕六月时出席活动(资料图)

  据香港媒体报道,全智贤去年7月宣布怀孕十星期,之后她全面停工,专注安胎,只出席过两次公开活动,甚少让怀孕的模样曝光。

  近日,韩国媒体爆料称全智贤将于下月生宝宝。事实上一直都指全智贤的预产期在今年初,算算时间下个月也差不多。不过韩国艺人的传统就不会高调宣布生子消息,大多都会等生完之后,宝宝同妈妈一齐平安后,先会向传媒发放消息报平安。

  而早前就有人目睹全智贤同家人在圣诞节时就去济州岛度过佳节,估计她趁生产前抽时间同家人聚会。据了解,见到全智贤的人都称她当日素颜上阵,又大赞她是最美的孕妇。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行