移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

小偷盗走洗衣店4筐干净衣服 店主发布监控视频欲擒贼

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网1月5日电 据澳洲网5日报道,澳大利亚一家自助洗衣店近日丢失了四筐洗好的干净衣服,店主发现后将监控录像发布到网上,希望网民可以助其抓住视频中的两个小偷。

  报道称,位于北领地的Casuarina洗衣店近日丢失了价值800澳元的衣服,被盗的衣服属于一对母女。

  店主克拉克(Nicky Clark)表示,自己对发生这样的事情很震惊。“(那对母女)他们知道衣服被盗后很震惊,因为他们从有想到会发生这样的事情。她们原本打算过一会就来取 干净衣服,没想到衣服不翼而飞。”

  根据监控录像显示,盗窃衣服的是一男一女,他们在洗衣店里“挑选”了约90分钟的衣服后离去。视频发布后,当晚就已经有超过1.2万名网民观看过这段录像。洗衣店老板表示,失窃的母女十分想要找回她们的衣服。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行