移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国女子为救爱犬葬身火海 爱犬早已自行逃出

中新网 2016-01-05 14:51:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:女子为救爱犬葬身火海 爱犬早已自行逃出

  中新网1月5日电 据外媒报道,美国佛斯卢州城市桑格发生火灾,一间流动屋起火,一名成功逃生的女子疑冲回火场救爱犬,却惨被烧死,但爱犬早就自行逃出。

  据报道,火灾发生在当地时间1月3日。48岁女子多德(音译,Laura Doud)报警,对911电台调度员称寓所起火,且爱犬被困屋内。

  佛斯卢州消防局分队队长宝文(音译,Mike Bowman)表示,调度员告诉多德切勿试图返回火场救狗,但后者未有听从。

  宝文还透露,调度员通知消防员多德已经冲回火场,但由于房屋墙壁开始有倒塌危险,且地面下陷,令消防员无法进入火场救回多德。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行