移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英国最佳衣着榜:菲利普亲王排名胜过哈里王子

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网1月5日电 据外媒报道,英国爱丁堡公爵、菲利普亲王以口不择言见称,但衣着品味不俗,在英国一众皇室成员中,排名竟高过孙儿哈里王子。

  《GQ》杂志刚选出最新年度英国最佳衣着男士排行榜,榜首是凭《霍金:爱的方程式》(The Theory of Everything)中饰演患上肌萎缩性脊髓侧索硬化症的著名物理学家霍金一角、荣膺奥斯卡影帝的艾迪烈柏尼(Eddie Redmayne)。

  有万人迷之称的英国前球星万人迷贝克汉姆则排第4位。在英国皇室中,94岁的菲利普亲王亦上榜,排12位,较排38位的哈里王子还要高出16位。

  菲利普亲王的西装一向出自著名裁缝师肯特(John Kent)之手,他去年总共进行了250项公务,其中33次出差海外。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行