移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

韩载163人客机因舱门未关严返航 乘客出现头疼现象

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩载163人客机因舱门未关严返航 乘客出现头疼现象

资料图片:客机起飞后不久,前舱门处传来奇怪声音,机长随后决定返航。

  中新网1月5日电 据韩媒报道,韩国真航空一架原定飞往韩国釜山的波音737-800客机3日从菲律宾宿务起飞40分钟后,因舱门没有完全关闭的安全原因紧急返航。据悉,该客机上载有163名乘客。

  据报道,韩国廉价航空真航空公司官员3日表示,客机起飞后不久,前舱门处传来奇怪声音,机长随后决定返航。

  该公司官员称,出现噪音可能是因为舱门未完全关闭,从而导致舱内气压降低。一些乘客感到头疼和耳朵疼,但情况不严重。

  事后,该航空公司证实,主门确实没有关闭严实,导致出现噪音。目前,所有乘客已被安置在当地一家酒店。韩国交通部门将就这起事件展开调查。

  据悉,真航空是韩国第一大航空公司大韩航空的低成本子公司。

  韩国交通部于1月4日宣布在对真航空事故调查的同时,对韩国6家低成本航空公司进行安全审查。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行