移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

情人节送你一个肾:深情女子欲捐肾救患病男友

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

情人节送你一个肾:深情女子欲捐肾救患病男友

勒布兰希与希玛德。

  中新网1月5日电 据外媒报道,美国新罕布什尔州一名49岁男子希玛德患有肾脏病,女友勒布兰希得知男友需要换肾,偷偷跑去医院检查,没想到条件竟然相符,成为货真价实的“完美绝配”。

  报道称,希玛德与勒布兰希都喜欢打高尔夫球,两人去年夏天在高尔夫球场相识后坠入爱河。勒布兰希得知希玛德正在寻找肾脏捐赠者时,悄悄跑去医院进行检查,医生对于检查结果相当惊讶,勒布兰希的肾脏和希玛德正好适合。

  据悉,希玛德曾在26岁时接受姐妹的捐赠,让他得到多活19年的机会。希玛德表示:“我一周洗肾3次,在今年3月我决定进行另一个肾脏移植手术”。

  手术也被安排在2月情人节之前,成为两人最棒的情人节礼物,勒布兰希说:“我相信他就是我的未来,我想要帮助他得到健康的人生”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行