移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

加拿大推出新产品治疗打呼 预计售价2000元

新华社 2016-01-05 06:55:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  枕边人鼾声震天令人烦恼,除了推推他让他换个姿势,还有没有更好的方法?加拿大“诺拉智慧公司”推出一款新产品,号称能解决这个问题。产品取名“诺拉”,由两部分组成——塞在枕头下的充气垫以及放在床头鹅卵石状的感应器。使用前,用户先要根据自己对鼾声的忍耐程度,用手机软件设置“触发点”。睡眠时,感应器会收集周围的声音,当声音达到“触发点”后,感应器就会给充气垫发送信号,让它自动充气、放气,从而令打鼾者的头部活动。

  人入睡后喉咙肌肉放松,呼吸道变窄,呼吸时气流通过狭小气道会产生震动,就是打鼾。让头部活动后,喉咙肌肉就会重新变得紧张,鼾声自然也会停止了。这听起来太美好了,不是吗?不过别着急,这款产品目前还没有在市面上销售。它将在本月美国举行的国际消费电子产品博览会(CES)上展出。今年夏天,你就可以从诺拉智慧公司的网站上购买,预计售价为299美元(约合1946元人民币)。(荆晶)【新华社微特稿】

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行