移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

皇马官方宣布贝尼特斯下课 齐达内上任

新浪体育户川 2016-01-05 06:37:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

皇马官方宣布贝尼特斯下课 齐达内上任

贝尼特斯下课了

  新浪体育讯  北京时间1月5号凌晨,皇马官方宣布贝尼特斯下课,齐达内将担任皇马的新主帅。

  当地时间周一,皇马董事会在伯纳乌召开高层会议,皇马主席弗洛伦蒂诺参加了这次会议。在这次会议中,皇马高层决定解雇贝尼特斯。

  贝尼特斯自去年6月3号正式担任皇马主帅,签约皇马3年,不过仅仅过了半个赛季,黯然下课。《马卡报》指出,贝尼特斯因为最近糟糕的战绩以及与队内多名重量级球星的关系不佳,是导致他下课的原因。

  本赛季贝尼特斯执教的成绩无法使皇马球迷满意,虽然欧冠赛场已经晋级16强,不过西甲赛场,18轮战罢皇马排名西甲第三,落后少赛一场的巴萨2分,落后榜首的马竞4分,最为关键的国家德比之战,皇马在主场0-4不敌巴萨。皇马目前积分37分,上赛季同时间皇马积分42分,安切洛蒂第一个赛季则是44分。对比穆里尼奥执教下的皇马,穆里尼奥18轮积分47分,第二个赛季43分,第三个赛季36分。

  国王杯赛场更是丑态百出,因为使用了违规球员切里舍夫的缘故,皇马只踢了一场国王杯,最终被判提前出局。贝尼特斯执教皇马25场,成绩单为17胜5平3负。

皇马官方宣布贝尼特斯下课 齐达内上任

贝尼特斯的成绩单

  虽然皇马在客场与瓦伦西亚战平之后,球队正副队长拉莫斯以及马塞洛都出面表示对贝尼特斯的支持,事实上皇马大部分球员都跟贝尼特斯发生过冲突。眼下皇马两大王牌,伊斯科与J罗就与贝尼特斯很不和睦,媒体报道伊斯科因为贝尼特斯的缘故,考虑离开皇马。除了伊斯科与J罗以外,从季前赛到现在,C罗、本泽马、赫塞、拉莫斯……都曾与贝尼特斯发生过冲突。

  (北江户川)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行