移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英国肯辛顿宫商店停售婚戒复制品 或系凯特王妃授意

环球网 2016-01-04 11:19:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据香港《文汇报》1月4日报道,英国肯辛顿宫纪念品店原定出售一套已故王妃戴安娜的珠宝复制品,但其中一枚戴安娜及凯特王妃均曾用作订婚戒指的复制品,在这套商品正式推出前被抽走。

  英国王室消息指,这可能是因为凯特认为,这枚戒指对于她及丈夫威廉王子意义重大,因此“禁止”销售,另有传凯特对戒指的复制品被当作廉价商品销售感到不高兴。

  该戒指原本由戴安娜拥有,后传给凯特,镶有蓝宝石及钻石,价值100万英镑(约959万元人民币)。与戒指配套的耳环及颈链的复制品则仍有提供,它们分别售价14.99及29.99英镑。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行