移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

英国威廉王子坦言多愁善感 “怕看不到儿女长大”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国威廉王子坦言多愁善感 “怕看不到儿女长大”

  凯特将5月出生的女儿夏洛特公主抱在怀中,晋身哥哥的乔治站在妈妈旁边,威廉则在一旁看着他的家人。

  中新网1月4日电 据香港《文汇报》报道,英国威廉王子和哈里王子日前接受独立电视台(ITV)访问,威廉坦言成为人父后变得多愁善感,更常感触落泪,并表示害怕“无法亲眼见证儿女长大”。

  据报道,威廉表示,成为人父前不会过分担忧外界发生的事,但现在小小事情已足以让他落泪,让他了解生命何其珍贵。

  威廉忆述自己年幼时,父亲查尔斯王储和母亲黛安娜会带他出席王室活动,认为这有助王室人员尽快认识世界,“知道自己不是只在宫殿里生活”,对其未来发展十分重要。

英国威廉王子坦言多愁善感 “怕看不到儿女长大”

  当地时间2015年11月26日,莱索托马塞鲁,英国哈里王子出席Mamohato儿童中心的开幕活动,受到当地民众和学生的热烈欢迎。

  哈里则较为轻松,称慈善组织及其他团体会把王室活动出意外视为灾难,但王室、特别是祖父菲腊亲王私底下却会感到高兴,因为这会令他们对活动的记忆更深刻。

  威廉和哈里还谈到查尔斯和菲腊亲王的趣事,称小时候在学校表演话剧时,两人总会在不适当时候发笑,搞砸表演。

  威廉和哈里还对查尔斯难以辨认的“黑蜘蛛”潦草字迹印象深刻,因他们不时要交换看父亲写给他们的东西,以免被骂而不自知。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行